+(0) 35 971- 9010 JETZT RESERVIEREN

Seit über 200 Jahren in
der Sächsischen Schweiz

Entdecken Sie
unsere Restaurants

Wie wir kochen...

Seit 2014 leitet André Steiger nach Kochlehre, Betriebswirt und Praxis in der gehobenen Dresdner Gastronomie (u.a. Kastenmeiers Gourmetrestaurant) die Küche der STEIGER HOTELS. Auf Reisen und Trendexpeditionen, zuletzt nach Bangkok zu Starkoch Ian Kittichai, holt er sich Inspirationen für seine Küche. Seit 2018 wird auch unser Natursauerteigbrot vom Küchenchef selbst gebacken.

Neben unserer klassischen, traditionell- regionalen „Küche der Lieblingsgerichte” mit  leckeren und bodenständigen Gerichten & Klassikern des Hotelrestaurans prästentieren wir auch eine wechselnde “Chefs Selection”

Café Margaux

gemütliches Restaurant mit Markt-Blick
täglich geöffnet

warme, gemütliche Atmosphäre
Pizza und Flammkuchen – auch zum Mitnehmen
Kaffee & hausgebackene Kuchen
Cocktails, Wodka, Whiskey

ab 12 Uhr bis 21:30/22 Uhr

August der Starke

Buffetrestaurant 
geöffnet je nach Hotelbelegung

königlich barockes Ambiente
täglich wechselndes Buffet
mit Salaten, Suppe, 2 Wahlgerichten & Dessert
19,-€ pro Person

ab 18 Uhr, das Buffet wird um 21 Uhr abgebaut

Erfragen Sie die Öffnungszeiten
der Restaurants gern an der Rezeption

Pizza zum Mitnehmen

Jetzt Anrufen unter
035971-90-10

Darfs noch etwas
zum Mitnehmen sein?

Pizza zum Mitnehmen können Sie sehr gern über die Rezeption bestellen

Jetzt Anrufen – 035971-90-10