+(0) 35 971- 9010 JETZT RESERVIEREN

Hotelrestaurant & Weinstube ``Margaux``

Abendessen im Sebnitzer Hof

Wie wir kochen...

Seit 2014 leitet André Steiger nach Kochlehre, Betriebswirt und Praxis in der gehobenen Dresdner Gastronomie (u.a. Kastenmeiers Gourmetrestaurant) die Küche der STEIGER HOTELS. Auf Reisen und Trendexpeditionen, zuletzt nach Bangkok zu Starkoch Ian Kittichai, holt er sich Inspirationen für seine Küche. Seit 2018 wird auch unser Natursauerteigbrot vom Küchenchef selbst gebacken.

Weinstube & Brasserie ``Margaux``

… entspannte & gemütliche Atmosphäre

… verbunden mit unserer Lobbybar

… Pizza, Flammkuchen & Klassiker der Hotelküche

… vegane Speisenauswahl vorhanden

… täglich von 14-22 Uhr geöffnet (21:30 Uhr Küchenschluss)

Bitte beachten, dass keine Zimmerrechnungen möglich sind.
Wir akzeptieren gern Bargeld, Visa, MC, AMEX, Diners…